Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 23 de outubro de 2010

Bacalhau com Picado

Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 postas de bacalhau
- 400 ml de azeite
- 2 cebolas pequenas
- 4 dentes de alho
- l ramo de salsa
- farinha
- l ovo
- 2 ovos cozidos
- vinagre

Modo de Preparação:
Põe-se o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água várias vezes. Escorre-se e seca-se bem. Passam-se as postas de bacalhau por ovo e farinha e fritam-se em azeite. Descasca-se e pica-se a cebola. Esmagam-se os alhos. Num recipiente fundo, misturam-se os ovos cozidos muito picados, a cebola e o alho com salsa.

Tempera-se a gosto com azeite e vinagre e misturasse com uma colher de pau. Coloca-se as postas de bacalhau numa traves4sa e cobrem-se com o molho de picado.

Conselho final:
Uma variante deste prato consiste em acrescentar ao picado de ovos cozidos actues batatas cozidas aos bocados.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue