* 750 GRAMAS DE LOMBO DE BACALHAU
* 2 COLHERES (das de sopa) DE PINGUE
* 3 CEBOLAS DE TAMANHO REGULAR, CORTADAS ÀS RODELAS
* 4 COLHERES (das de sopa) DE AZEITE
* 2 TOMATES, SEM PELES NEM SEMENTES
* 2 DENTES DE ALHO, BEM PICADOS
* SALSA À GOSTO
* SAL E PIMENTA AO PALADAR
DEPOIS DO BACALHAU BEM DEMOLHADO, COLOCA- SE NUMA ASSADEIRA E DEITA- SE - LHE POR CIMA O PINGUE, A CEBOLA, O AZEITE, O ALHO, A SALSA, OS TOMATES CORTADOS EM BOCADOS E SAL E PIMENTA AO PALADAR.
COBRE - SE COM OUTRA ASSADEIRA E LEVA -SE AO FORNO A ASSAR ASSIM ABAFADO.
SERVE - SE ACOMPANHADO DE BATATAS COZIDAS E ALOIRADAS.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário