Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 17 de outubro de 2010

Bacalhau ao Forno da Florestal

* 750 GRAMAS DE LOMBO DE BACALHAU
* 2 COLHERES (das de sopa) DE PINGUE
* 3 CEBOLAS DE TAMANHO REGULAR, CORTADAS ÀS RODELAS
* 4 COLHERES (das de sopa) DE AZEITE
* 2 TOMATES, SEM PELES NEM SEMENTES
* 2 DENTES DE ALHO, BEM PICADOS
* SALSA À GOSTO
* SAL E PIMENTA AO PALADAR

DEPOIS DO BACALHAU BEM DEMOLHADO, COLOCA- SE NUMA ASSADEIRA E DEITA- SE - LHE POR CIMA O PINGUE, A CEBOLA, O AZEITE, O ALHO, A SALSA, OS TOMATES CORTADOS EM BOCADOS E SAL E PIMENTA AO PALADAR.
COBRE - SE COM OUTRA ASSADEIRA E LEVA -SE AO FORNO A ASSAR ASSIM ABAFADO.
SERVE - SE ACOMPANHADO DE BATATAS COZIDAS E ALOIRADAS.









Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue