Ingredientes
- ½ k de bacalhau dessalgado em lascas
- 400 g de purê de batatas
- 1 colher de chá de alho picado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 200 ml de creme de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparar
1. Juntar o purê de batatas ao bacalhau e cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
2. Adicionar o alho, a salsinha mexendo sempre e adicionar o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos.
3. Colocar em forma refratária e polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno até gratinar. Aproximadamente 15 minutos em fogo forte.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário