Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 17 de outubro de 2010

Bacalhau ao conde da guarda

Ingredientes
- ½ k de bacalhau dessalgado em lascas
- 400 g de purê de batatas
- 1 colher de chá de alho picado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 200 ml de creme de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparar
1. Juntar o purê de batatas ao bacalhau e cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
2. Adicionar o alho, a salsinha mexendo sempre e adicionar o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos.
3. Colocar em forma refratária e polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno até gratinar. Aproximadamente 15 minutos em fogo forte.








Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue