ingredientes:
- 50 gr de fermento biológico
- 100 gr de açúcar
- 01 xícara de chá de leite
- 03 colheres de sopa de manteiga
- 01 pitada de sal
- 300 gr de farinha de trigo
- 06 ovos
modo de preparo:
- desmanche o fermento com o açúcar, junte o leite, a manteiga, o sal e vá acrescentando a farinha. junte os ovos um a um batendo bem.
- coloque em formas untadas e deixe dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 200ºc até ficarem dourados.
- deixe amornar e coloque na calda para umedecer. deixe esfriar bem e decore com chantily, fios de ovos e cerejas.
ingredientes: - (calda)
- 500 gr de açúcar
- 500 ml de água
- casca de ½ laranja
- 01 maçã pequena cortada em pedaços
- 01 pedaço de canela de pau
- 05 cravos da índia
- 01 xícara de café de rum
modo de preparo: leve ao fogo todos os ingredientes (menos o rum) e deixe ferver por 20 minutos. apague o fogo e junte o rum.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
domingo, 17 de outubro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário