Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 16 de outubro de 2010

Árvore de Natal de biscoito

Massa de limão:
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 01 xícara de açúcar
- 150 g. de margarina
- 01 gema
- 01 colher de sobremesa de fermento em pó
- ½ copo de leite aproximadamente
- 01 colher de sobremesa de raspa de casca de limão
Modo de preparar
1. Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas e a margarina, vá amassando com um garfo até formar uma bola que solte dos dedos.
2. Deixe-as descansar na geladeira por 15 minutos. Pré aqueça o forno à temperatura média (180 graus).
3. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de estrelas de vários tamanhos. Asse até ficarem douradinhas. Deixe esfriar e sobreponha-as uma sobre a outra colando-as com chocolate branco derretido. Cole pedacinhos de cerejas nas pontas das estrelas. Deixe secar e embale em papel celofane.









Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue