Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Almôndegas da Itac


- 500 gr de carne moída sem gordura
- 1 ovo
- 1 pão francês molhado no leite e espremido
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 colher de sopa de salsa picadinha
- sal a gosto
- 1 colher de café de pimenta do reino moída

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.
Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha
de trigo para melhorar. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente
e abundante e deixe descansar em papel absorvente. Regue com molho
ao sugo e polvilhe queijo ralado.
Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada
até que as bolotas tomem cor.







Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue