Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Alho Lombinho e Cia

  - Culinarista: Miriand Teixeira
Ingredientes:
08 dentes de alho
½ xícara de chá de óleo
sal e orégano a gosto
02 copos de leite
02 colheres de sopa de maisena
150 gr de mussarela ralada
200 gr de lombinho picado

Cobertura:
02 colheres de sopa de maionese
02 colheres de sopa de queijo ralado
orégano a gosto

Modo de preparo:
Bata no liqüidificador os seis primeiros ingredientes.
Leve ao fogo, juntando a mussarela ralada e mexa até engrossar.
Frite o lombinho e misture no creme, recheie seis baguetes, pincele a cobertura e leve ao forno para gratinar.







Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue