2 abobrinhas grandes
1 xícara de Proteína de Soja Fina VITAO
1 cebola picada
1 tomatesempele picado
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
1 colher (sopa rasa) de azeite de oliva
1 colher de sopa de shoyu
Cheiro verde a gosto
Sal Marinho VITAO a gosto
Farinha de rosca para polvilhar
MODO DE PREPARAR
Abra as abobrinhas ao meio, na direção do comprimento. Escave comuma colher deixando cerda deumdedo de polpa de cada lado e pique a polpa retirada.
Coloque a Proteína de Soja fina para amolecer comágua morna e limão, conforme orientação da embalagem. Escorra e reserve.
Refogue a cebola no azeite de oliva até dourar, acrescente os tomates picados e a polpa das abobrinhas, refogando até soltar água. Junte a Proteína de Soja Fina, o sal e o shoyu e, se for necessário, acrescente mais água. Cozinhe até amolecer as abobrinhas. Coloque as azeitonas e o cheiro verde.
Pegue as metades das abobrinhas e cozinhe-as por 5 minutos em água fervente. Escorra a água e recheie as abobrinhas com o refogado. Arrume as abobrinhas em uma assadeira untada e polvilhe sobre elas a farinha de rosca.
Asse por 10 minutosemfogo médio (150°C).
RENDIMENTO: 4 unidades
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário