Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Tacho Forte e Feio

Ingredientes:

* cebolas (picadas) ;
* alhos secos (picados) ;
* louro ;
* banha de porco ;
* tomate (picado) ;
* calda de pimentão ;
* troncos de brócolos (cortados em quadrados) ;
* favas ;
* milho ;
* feijão manteiga ;
* sal q.b. ;
* piri-piri ;
* chouriço vermelho ;
* carne de porco ;
* carne de vitela ;
* chispo ;
* orelha ;
* cabeça de porco ;
* toucinho entremeado ;
* hortelã ;
* salsa ;
* arroz ;
* vinho branco ;

Confecção:

Faça um fundo de cebola, alhos e louro em banha.
Deixe aloirar.
De seguida, adicione tomate e massa de pimentão.
Deixe refogar, com um pouco de vinho branco.
Coloque as carnes e os enchidos, previamente cortados e semi cozidos, deixando-lhes um pouco de água da cozedura.
Em seguida, adicione as favas, o feijão, o milho e os brócolos.
Tempere com sal e piri-piri e deixe cozer.
Sirva polvilhado com salsa e hortelã, guarnecido com arroz branco.



fonte: Câmara Municipal de Portimão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue