Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 25 de setembro de 2010

Perdiz estufada



Ingredientes (4 pessoas)
Perdizes 4
Toucinho 250g
Cebola 200g
Cenouras 2
Vinho Branco 4 dl
Sal q.b.

Modo de confecção

1.Cortam-se as perdizes em quartos e temperam-se com sal.
2. Num tacho de barro, coloca-se o toucinho às fatias a refogar, até libertar toda a
gordura, juntando-se em seguida as perdizes e a cebola cortada às rodelas.
3. Cortam-se as cenouras às rodelas e adicionam-se ao refogado. Por fim, junta-se
o vinho branco e tapa-se o tacho, deixando cozer. Caso seja necessário junta-se
um pouco de água.

Notas adicionais
Servem-se as perdizes acompanhadas do molho e batata cozida.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 966Kcal | Hidratos de carbono 3g | Proteínas 93g | Lípidos 72g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue