Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Musse de iogurte e banana


1 folha de gelatina
2 bananas
açúcar
1dl de iogurte
1dl de nata
3 c. (sopa) de leite
2 c. (sopa) de rum
menta fresca

Demolhe a gelatina durante cerca de 20 minutos em água fria. Triture a polpa de uma banana juntamente com 1 c. (sopa) de açúcar. Adicione o iogurte, a nata batida e, por último, incorpore a gelatina escorrida e dissolvida no leite fervente. Deixe a musse arrefecer e sirva em copos de pé alto com fatias de banana salteadas numa frigideira com 2 c. (sopa) de açúcar e o rum. Decore com menta fresca.
Sugestão: Opte por iogurte de banana para um sabor mais acentuado.



Fonte: Caras

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue