Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Linguado à Algarvia

Ingredientes:

* linguado ;
* sal ;
* limão ;
* alho ;
* pimenta ;
* farinha ;
* manteiga ;
* amêndoas ;
* batata ;
* brócolos ;

Confecção:

Parta o linguado em postas finas.
Tempere-o com sal, limão, alho e pimenta.
Passe por farinha e frite numa frigideira grande.
Aloire as amêndoas, cortadas às lascas, em manteiga.
Quando as amêndoas estiverem louras, adicione sumo de limão.
Coloque o peixe na travessa, guarnecido com puré de batata e brócolos cozidos.
Regue-o com molho bem quente.



fonte: Câmara Municipal de Portimão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue