Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 25 de setembro de 2010

Figos cheios



Ingredientes
Figos secos 2kg
Miolo de amêndoa 500g
Açúcar 250g
Chocolate em pó 50g
Canela em pó 1 colher de sopa bem cheia
Erva-doce 1 colher de sopa bem cheia

Modo de confecção

1. Escaldam-se as amêndoas, pelam-se e ralam-se de modo grosseiro. Junta-se o
açúcar, o chocolate em pó, a canela e a erva-doce e mistura-se tudo muito bem.
2. Puxa-se o pé do figo para cima de maneira a que este obtenha uma forma
alongada, dando um golpe vertical, por onde se vai encher.
3. Recheiam-se com as amêndoas e com mistura anteriormente preparada, e
fecham-se disfarçando bem a abertura.
4. Levam-se ao forno bem quente para torrar.

Informações nutricionais totais
Valor calórico 8978Kcal | Hidratos de carbono 1467g | Proteínas 158g |
Lípidos 302g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue