Ingredientes:
* 1 kg de feijão branco ;
* 1 polvo médio ;
* 300 grs de miolo de berbigão, amêijoas, lingueirão e camarão ;
* 300 grs de camarão com casca ;
* 1 chouriço ;
* 300 grs de cenouras ;
* 2 cebolas ;
* alho ;
* 1 pimento ;
Confecção:
Prepare o refogado com 2 cebolas médias, alho a gosto, 1/2 kg de tomate, 1 pimento verde e azeite.
De seguida, junte as cenouras.
Quando o refogado estiver pronto, adicione o feijão e o polvo, previamente cozido com água e sal.
Tempere com sal e piri-piri q.b.
Finalmente, junte coentros e salsa a gosto.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Sem comentários:
Enviar um comentário