Ingredientes:
* 1 kg de favas descascadas ;
* 250 grs de toucinho ;
* 250 grs de morcela ;
* hortelã ;
* coentros ;
* rama de alho ;
* sal ;
Confecção:
Coza as favas com a hortelã, os coentros e a rama do alho, num decilitro de água e sal q.b..
Deixe cozer as favas numa panela de pressão durante 5 minutos.
À parte, frite o toucinho, cortado às tirinhas, com a morcela às rodelinhas.
Junte o preparado às favas e deixe apurar tudo durante 10 minutos.
Sirva com salada de alface e peixe frito.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Sem comentários:
Enviar um comentário