Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Carne à Brás

Ingredientes:

400 gr de carne picada já cozinhada
60 gr de margarina
1 dente de alho
1 cebola
1 kg de batatas
5 ovos
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada

Receita:

Descasque e frite as batatas cortadas em cubinhos. Faça um refogado com a margarina e o alho e a cebola finamente picados. Quando começar a alourar, junte a carne picada e mexa bem. Junte as batatas fritas e mexa. Bata os ovos à parte, tempere com sal e pimenta e junte ao resto.
Vá mexendo até ficar passado a gosto, rectifique os temperos e decore com a salsa picada. Acompanhe com uma salada.

Nota: Esta receita é óptima para aproveitar restos de carne, mesmo que já não tenham molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue