Ingredientes:
* 4 caras de bacalhau ;
* molho de mão de espinafres ;
* 2 cebolas médias ;
* 2 tomates maduros ;
* 2 batatas ;
* 250 grs de massa cotovelo ;
* 1 folha de louro ;
* salsa ;
* 1 malagueta ;
* vinho branco q.b. ;
* sal q.b. ;
* 0,75 cl de água ;
* azeite q.b. ;
Confecção:
Demolhe as caras de bacalhau, com mudas de água frequentes.
Refogue a cebola, tomate, louro e malagueta.
Refresque com vinho branco.
Junte água e deixe ferver.
Adicione as caras de bacalhau, as batatas cortadas em 1/4 de lua e deixe ferver mais 5 minutos.
Junte os espinafres e a massa e deixe cozer.
Rectifique os temperos e polvilhe com salsa.
Sirva de imediato.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Sem comentários:
Enviar um comentário