Ingredientes:
* postas da parte da barriga ;
* cebolas picadas ;
* molho de tomate ;
* pimentos assados ;
* azeitonas pretas descaroçadas ;
* alhos espremidos ;
* sal ;
* pimenta ;
* pão ralado ;
* azeite ;
* salsa picada ;
* sumo de limão ;
Confecção:
Espalhe as cebolas misturadas com os alhos no fundo de um tabuleiro untado com azeite.
Em cima, acame as postas de peixe, devidamente esfoladas.
Tempere com sal e pimenta, regue com azeite.
Leve a forno brando.
A meia cozedura, isto é, 15 minutos depois, retire o preparado, cubra-o com o molho de tomate, polvilhe com pão ralado e regue com mais um fio de azeite.
Volta ao forno até acabar de cozer.
À saída, guarneça com montinhos de azeitonas e pimentos em pedacinhos, deite um pouco de sumo de limão, a gosto e salpique com salsa.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
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