Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 28 de setembro de 2010

Bolo Gelado de Chocolate

Ingredientes:

• 300 grs. de Chocolate para Culinária
• 3 dl de natas
• 300 grs. de biscoitos ou bolachas de amêndoa
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de café de essência de amêndoa

Para o molho
• 150 grs. de Chocolate para Culinária
• 2 dl de natas
• 1 colher de sopa de manteiga

Confecção:

Parta o Chocolate para Culinária em pedacinhos e ponha-os numa caçarola.
Junte as natas e a manteiga.
Leve a caçarola ao lume, em banho-maria para que o chocolate derreta.
Fora do lume mexa bem a mistura para que fique homogénea.
Perfume o molho de chocolate com a essência de amêndoa.
Rale grosseiramente as bolachas ou biscoitos de amêndoa.
Junte ao chocolate.
Mexa com uma colher de pau.
Deite este preparado numa forma de pudim humedecida.
Alise a superfície e leve a forma ao frigorífico, deixando-a até ao dia seguinte.
Sirva fatiado com o molho de chocolate.
Para o molho, basta levar o Chocolate para Culinária a derreter em banho-maria, com a manteiga e as natas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue