Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Bife de atum à algarvia



Ingredientes (4 pessoas)
Atum fresco 750g
Cebola 120g
Azeite 3 colheres de sopa
Louro 1 folha
Alho 3 dentes
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Modo de confecção

1. Corta-se o atum em bifes grossos, tempera-se com o sal, a pimenta e o alho
picado.
2. Deita-se o azeite numa frigideira, juntamente com as cebolas às rodelas,
colocando em seguida os bifes de atum. Deixa-se cozer em lume brando.

Notas adicionais
Pode acompanhar-se com batata cozida e salada de alface.

Informações nutricionais por prato
Valor calórico 335Kcal | Hidratos de carbono 1g | Proteínas 45,5g | Lípidos 17g

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue