Ingredientes:
* 1 tomate pelado ;
* 1 cebola ;
* 1/2 pimento ;
* 1 ramo de coentros ;
* azeite ;
* sal q.b. ;
* 100 grs de amêijoas ;
* 100 grs de arroz ;
* 600 grs de peixe limpo (corvina, tamboril ou safio) ;
Confecção:
Faça um refogado, picando o tomate, a cebola e o pimento e adicionando o azeite, o sal e os coentros.
Junte água suficiente para cozer o arroz e, de seguida, o arroz.
Quando este estiver quase cozido, deite o peixe e as amêijoas.
Sirva a ferver, num tacho de barro, e polvilhe com coentros.
fonte: Câmara Municipal de Portimão
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Sem comentários:
Enviar um comentário