Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
quinta-feira, 16 de setembro de 2010
Açorda de bacalhau
É um bacalhau às lascas envolvido numa mistura de pão, cebola, azeite, alho e ovos. É decorado com coentros picados.
Ingredientes
bacalhau demolhado 3 postas
pão caseiro 1 und.
cebola 1 und.
alho 3 dentes
gemas de ovo 2 und.
coentros 1 ramo
azeite 1 dl
louro q.b.
Como fazer Açorda de bacalhau
1
Coza o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o grosseiramente. Na água da cozedura envolva o pão cortado em fatias finas para amolecer.
2
Pique as cebolas e os alhos e refogue-os bem num tacho com o azeite e louro. Junte o Bacalhau e o pão e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deixe cozer.
3
Retire do lume, junte os coentros, acrescente as gemas de ovo, envolva e sirva imediatamente.
Fonte: 1001 Receitas de Bacalhau
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário