Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Açorda de bacalhau



É um bacalhau às lascas envolvido numa mistura de pão, cebola, azeite, alho e ovos. É decorado com coentros picados.


Ingredientes
bacalhau demolhado 3 postas
pão caseiro 1 und.
cebola 1 und.
alho 3 dentes
gemas de ovo 2 und.
coentros 1 ramo
azeite 1 dl
louro q.b.


Como fazer Açorda de bacalhau
1
Coza o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o grosseiramente. Na água da cozedura envolva o pão cortado em fatias finas para amolecer.
2
Pique as cebolas e os alhos e refogue-os bem num tacho com o azeite e louro. Junte o Bacalhau e o pão e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deixe cozer.
3
Retire do lume, junte os coentros, acrescente as gemas de ovo, envolva e sirva imediatamente.


Fonte: 1001 Receitas de Bacalhau

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue