Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Cherne com queijo e pêra



8 filetes finos de cherne
125g de queijo com nozes
1 pêra grande
manjericão
1 clara
azeite
sal e pimenta q.b.
molho pesto para acompanhar
Distenda ligeiramente os filetes e sobre 4 disponha um pedaço de queijo, fatias de pêra e 1 folha de manjericão. Pincele à volta da carne com clara, tape com os restantes filetes e comprima um pouco, selando desta forma a carne. Coloque os pedaços numa assadeira regada com azeite. Deite um fio de azeite sobre o peixe e tempere de sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido (200?C), por 10 minutos. Sirva de imediato com molho pesto.
Como servir: Os filetes podem ser servidos com molho de tomate.

1 comentário:

  1. Que receita linda, adorei!
    Beijos,
    Fabi
    www.figosefunghis.blogspot.com

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue