Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 1 de julho de 2009

Pica-pau




Ingredientes


.500g de carne de porco
.2 colheres de sopa de vaqueiro
.2dl de vinho branco ou cerveja
.pickles
.azeitonas pretas
.sal e pirirpiri q.b
.1 dente de alho
.2 colheres de sopa de mostarda

Temperei a carne com o sal,piripiri,o dente de alho,e regue com o vinho branco ou cerveja,deixei marinar por cerca de uma hora.
Numa frigideira levei a vaqueiro para derreter,juntando depois a carne para fritar bem de ambos os lados por cerca de 10 minutos.Reguei-a com a marinada e deixei cozinhar por 10 minutos em lume forte,por fim juntei as colheres da mostarda e misturei tudo muito bem.
Sirvi de imediato, decorado com uns pickles e azeitonas.

Bom Apetite.

5 comentários:

  1. Hummm, tão bom, é dos petiscos favoritos do meu marido.
    Beijocasss

    ResponderEliminar
  2. Alexis, adoro pica pau e o teu está muito bem feitinho, parabéns amiga, aliás meu marido tb adora e eu é raro fazer, por x por esquecimento, beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  3. OLA XANA :uma delicia e faz tempo ke nao faço:)))bjokas

    ResponderEliminar
  4. Que rica receita para picar com os amigos, adorei.
    Feliz fim de semana x

    ResponderEliminar
  5. Primeiro foi o nome que me chamou a atenção, mas depois de ler a receita, fiquei com vontade de fazer. Um prato diferente dos que costumo preparar.
    Bjs!

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue