Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 4 de junho de 2009

Quiche de atum e bróculos.




Ingredientes
.1 molho de bróculos
.2\3 cenouras
.2 latas de atum
.queijo ralado gruyére
.4 ovos
.4dl de natas
.300g de massa folhada
.salsa

Ligue o forno a 200c.Estenda a massa,sobre uma superfície enfarinhada e forre a tarteira,reserve.Misture os ovos com um garfo e bata ligeiramente as natas.
Junte estes dois ingredientes,misture-lhes a salsa e tempere com sal e pimenta.
Coza os bróculos e as cenouras cortadas as rodelas em água e sal por 5 minutos.
Coloque agora o atum,os bróculos,as cenouras no fundo da tarteira e cubra com o preparado de ovos e natas.Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 35\45 minutos.Retire do calor e sirva a quiche quente ou morna,decorada ao seu gosto.
Bom Apetite

6 comentários:

  1. Ahh que quiche tão saborosaaa e só eu é que gosto.
    Nesta altura sabe tão bem.
    bjss

    ResponderEliminar
  2. Que combinação perfeita!
    Beijos nossos,

    ResponderEliminar
  3. uma sugestão para variar um pouco as refeições!!

    optimo aspecto!as

    smsnartes

    bjk

    ResponderEliminar
  4. Relativamente fácil... parece bom.

    ResponderEliminar
  5. A Casa Di Minas está de portas abertas. Lá você vai encontrar receitinhas da deliciosa comida mineira, vai ver dicas de lugares incríveis nas belas montanhas e vai também poder comprar lindos teares feitos pelas mãos habilidosas das artesãs mineiras.
    Venha nos visitar!!!!

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue