Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 4 de junho de 2009

Quiche de atum e bróculos.




Ingredientes
.1 molho de bróculos
.2\3 cenouras
.2 latas de atum
.queijo ralado gruyére
.4 ovos
.4dl de natas
.300g de massa folhada
.salsa

Ligue o forno a 200c.Estenda a massa,sobre uma superfície enfarinhada e forre a tarteira,reserve.Misture os ovos com um garfo e bata ligeiramente as natas.
Junte estes dois ingredientes,misture-lhes a salsa e tempere com sal e pimenta.
Coza os bróculos e as cenouras cortadas as rodelas em água e sal por 5 minutos.
Coloque agora o atum,os bróculos,as cenouras no fundo da tarteira e cubra com o preparado de ovos e natas.Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 35\45 minutos.Retire do calor e sirva a quiche quente ou morna,decorada ao seu gosto.
Bom Apetite

6 comentários:

  1. Ahh que quiche tão saborosaaa e só eu é que gosto.
    Nesta altura sabe tão bem.
    bjss

    ResponderEliminar
  2. uma sugestão para variar um pouco as refeições!!

    optimo aspecto!as

    smsnartes

    bjk

    ResponderEliminar
  3. A Casa Di Minas está de portas abertas. Lá você vai encontrar receitinhas da deliciosa comida mineira, vai ver dicas de lugares incríveis nas belas montanhas e vai também poder comprar lindos teares feitos pelas mãos habilidosas das artesãs mineiras.
    Venha nos visitar!!!!

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue