Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 19 de junho de 2009

Lagosta cozida.




Ingredientes
.1 lagosta
.2 dentes de alhos
.sal q.b.
.manteiga q.b.
.sumo de 1 limão


Coza a lagosta em água e sal q.b. e deixe cozer por 10 minutos e deixe arrefecer por completo.
Abra a lagosta ao meio com cuidado para não a desmanchar muito.
Derreta um pouco de manteiga com os alhos picados finamente e regue a lagosta com o mesmo e o sumo do limão ,vai ao forno alourar por 10 minutos.Sirva quente ou morna decorada a seu gosto .
Bom Apetite

3 comentários:

  1. lagosta é muito bom, apesar deachar um pouco seca, cá em Portugal é muito caro, quando vou ver a minha mãe á Cidade do Cabo é que como até fartar, lá é barato.
    bjssss

    ResponderEliminar
  2. Que luxo
    Bem cara, mas merecedora do preço.
    Sabe bem poder degustar uma de vez em quando x

    ResponderEliminar
  3. Sérá que por efeito da receita, o lavagante vira lagosta ????

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue