Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 29 de abril de 2009

Barquinhos de Pepino


Ingredientes :
4 pepinos pequenos
sal
2 latas pequenas de atum de conserva
4 colheres de sopa de maionese
1 ramo de coentros
pimenta
3 tomates

Doses: 4

Preparação:
Lave os pepinos, apare as extremidades e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes e parte da polpa, deixando cerca de um dedo a toda a volta, de modo a obter um barquinho. Tempere com sal e ponha a escorrer com a polpa virada para baixo.
Escorra o atum, esmague-o com um garfo e misture com a maionese e os coentros picados de modo a obter uma pasta. Tempere com pimenta. Junte à pasta obtida 1 tomate, cortado em cubinhos e a polpa que retirou dos pepinos, cortada também em bocadinhos.
Recheie os 8 meios de pepinos com o preparado, polvilhe com coentros picados e sirva muito fresco, decorado com o restante tomate em gomos ou em rodelas.

8 comentários:

  1. óptima sugestão para os dias mais primaveris :)

    ResponderEliminar
  2. Lindos demais. Aliás, como todas as receitas daqui. Bj grande.

    ResponderEliminar
  3. Excelentes para o verão e super fáceis de confeccionar.
    Adorei a receita x

    ResponderEliminar
  4. Devem de ser óptimos estes barquinhos, para uma entrada! Boa sugestão! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  5. Parabéns pelas receitas, esta parece-me deliciosa e muito light :) Bem agradável para os dias quentes. Bj e continuação de excelentes receitas

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue